Marca Singular
O L’Entrecôte de Paris é uma rede de restaurantes fine dining, referência em prato único, exclusivo no sabor e reconhecido por proporcionar a verdadeira experiência vivida nos mais tradicionais bistrôs parisienses
O L'EntrecôteUMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA ÚNICA
A singularidade do conceito de prato único traz diversas vantagens. Além de otimizar a operação do restaurante, permitindo um serviço rápido e eficiente, um único prato atrai clientes que buscam uma experiência autêntica e sem complicações.
Conheça nossos pratosEstrutura Eficiente
A marca L’Entrecôte de Paris conta com uma operação enxuta. Nossa cozinha é composta por equipamentos simples, porém modernos e seguros para garantir o dia a dia com maior produtividade e beneficência, uma vez que somos um restaurante de prato único.
Nossas unidades possuem medidas e capacidades diferentes variando entre 100m² e 150m², considerando uma cozinha medindo entre 35m² e 40m². Dessa maneira, otimizamos espaços, tempo e número de lugares.
Tudo é feito pensando na otimização financeira e operacional da franquia, tornando possível entregar um negócio com elevado nível e capacidade de sucesso.
GESTÃO DE ESTOQUE E INSUMOS
A operação do L’Entrecôte de Paris trabalha com estoque otimizado. Dessa maneira, reduzimos desperdícios e garantimos um melhor controle de custos.
Os insumos são padronizados, o que permite a previsibilidade no abastecimento e torna a gestão, por parte do franqueado, mais simples
PADRONIZAÇÃO E TREINAMENTO
Nossa marca possui processos bem definidos. Dessa forma, garantimos que qualquer colaborador consiga se adaptar rapidamente à rotina do restaurante. As informações são transmitidas por meio de palestras, reuniões e informativos produzidos pela franqueadora. Acima de tudo, cultivamos uma forte cultura de desenvolvimento de pessoas, pois sabemos que elas são nosso maior ativo. O time da franqueadora desenvolve, aplica e acompanha com frequência treinamentos para as áreas de cozinha e salão . O Franqueado possui um sistema único onde consegue obter informações , processos e procedimentos de cada área, produto ou campanha da marca.
SIMPLICIDADE OPERACIONAL
Com o manual de operações, todos os nossos restaurantes conseguem entregar estruturação, exatidão e eficiência. Como resultado temos um atendimento de alta qualidade e aumento a rotatividade de clientes em cada unidade.
Nossos cardápios e fornecedores são padronizados para que o cliente possa ter a mesma experiência em qualquer um de nossos restaurantes.
EXPERIÊNCIA DO CLIENTE
A operação de cada um dos restaurantes L’Entrecôte de Paris é pensada para fazer o cliente se sentir em Paris, por isso cada detalhe desde a música, artefatos e ambiente é minuciosamente pensado e cuidado para que a entrega seja singular e especial.
O layout das unidades é planejado para otimização do fluxo e conforto de cada cliente atendido. Assim, proporcionamos um ambiente agradável a cada um.
INVESTIMENTO
5 % DE ROYALTIES
1% FNP (FUNDO NACIONAL DE PUBLICIDADE)
BISTRÔ
O bistrô, de origem francesa, é um restaurante aconchegante com um cardápio enxuto e pratos de qualidade. Surgiu em Paris como um pequeno estabelecimento familiar, servindo refeições simples e saborosas.
VALOR DE INVESTIMENTO TOTALRESTAURANTE | SALÃO
O salão mantém o mesmo conceito e identidade do bistrô, mas com uma metragem ampliada, tornando-se a opção ideal para grandes capitais, onde a demanda por espaço e capacidade de atendimento é maior.
VALOR DE INVESTIMENTO TOTAL